выйти из дома

Я перестану бриться,
Возможно, даже стричься.
Уйду в горы и леса,
Смотреть на рассвет
И на закат.
И меня не достанут никакие проблемы,
Останутся возможно зависимость,
Рак легких, импотенция
Или эмфизема,
А может и вместе все сразу,
Но никто больше
Не увидит лица моего,
А увидит - не узнает,
Ведь я буду обогреваем сотни лет
Рассветами и закатами,
Завернутый в какой-нибудь плед.

Мне осталось только выйти из дома,
Я давно прикупил себе туда билет.
Просто хочу еще немного посмотреть на вас,
Почувствовать себя таким же,
Наивный идиот,
Хочу послушать вас,
Запомнить разные истории,
Руки пожать,
Чтобы теплее было на закате свои согревать.
Я пойду, пожалуй, ведь билет давно купил.
Осталось только
Окно
Открыть...

#gurtovencko


Рецензии