О разговоре
Решила ты заговорить,
Но болтовнёй своей, не зная,
Все мысли можешь погубить.
Вот только воздух содрогая,
Ты распыляешься всегда,
Пустое в порожнее сливая,
Бежишь подальше от себя.
Но никому не удавалось
От своих мыслей убежать,
Желаю, чтобы соглашалась,
Мир чаще с ними заключать.
Свидетельство о публикации №118040104321