Милые мои дедушки или вербный сон
Жизни всей нашей потуги,
Жаль, пролетают летушки,
Жаль, что вас нет, всё-таки.
Нет ваших слов правильных,
Верности вашей, мудрости,
Ваших трудов праведных,
Мужества перед трудностью.
Жаль, что я знала мало вас.
Вот и отец уж с вами там -
Вербное слово талое
Шлёт и твердит упрямо нам.
Вербный я сон видела.
В гости пришла, жили вы.
Праздничный сон-видео…
Жаль, что вас нет, милые…
Свидетельство о публикации №118040104319