Даёшь квесты!
Придумали, как стричь бабло.
Опыт мы быстро переняли,
Любое любо нам г...о.
ЛЮбите квесты? Не взыщите:
Коль так наивны, то терпите.
На вас такие же "умы"
Рубят капусту, "тьму из тьмы".
Ну есть же спорт, туризм.
Вам мало? Ужасного вам подавай?
Ведь и живём мы в век бедлама,
И жизнь наша давно не рай...
Время диктует, как развлечься,
И чем увлечься призывает:
Даёшь же квесты, квесты, квесты!
Здесь разлагают, там пугают...
Глядишь: и весь электорат
Реальной жизни будет рад.
01.04.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118040104234