Сестра весны
Для меня апрель
Связан с тобой -
Начало его -
День рождения твой.
Синие цветы,
Синие глаза,
Расцветающие
И сияющие весной.
Для меня апрель
Связан с тобой.
Прекрасная ты -
Сестра весны,
Дочь красоты.
3 января, 1 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118040100421