Не запирайте чувства...

Не запирайте чувства на замок,
Они,как птицы,им нужна свобода,
Они,скитальцы,вечно ищут брода,
Где путь особо труден и глубок.

Смятенье,боль,раскаянье,мятеж-
Все предо мной,и всем прибудет воли,
В стене сомнений,как тропинка в поле,
Уже давным-давно зияет брешь.

Не запирайте чувства-пусть летят
За горизонт,не разобрав дороги.
Пусть ваши-к океану на закат,
Мои-к тебе,в надежде и тревоге.

Мои-к тебе,заметь,пойми,услышь
И ту печаль,омытую слезами,
И то ,что я скажу тебе глазами,
Когда луна вуаль опустит с крыш.


Рецензии