Выжжена земля
Не могу взлететь, обгорели крылья.
Не могу бежать, ветер в лицо пылью
Вновь ударит, но от него не скрыться.
Выжжена земля, вырвана страница.
Не расти цветам здесь уже отныне.
Превратился мир в черную пустыню.
Бесполезен крик, никто не отзовется.
Выжжена земля сумасшедшим солнцем.
Вместо городов здесь теперь руины,
Вместо бурных рек - чёрные долины.
На моих глазах умерла планета,
Выжжена земля. Я сгораю следом.
2018 год.
Свидетельство о публикации №118040104190
С теплом, Олесина Мама.
Ева Малевич 11.12.2019 22:04 Заявить о нарушении