Напиталась...

Нет пророка в своём отечестве.
Чтоб услышали нужно прочь!
Эта "близость плеча" не лечится -
"ты же рядом, как мы точь в точь"...
Строки брошены, словно бусины,
в безналичный скупой карман...
До сердец они не допущены,
в ящик сложены пополам...
Пёстрый глянец стреляет красками,
переплёты трещат по швам
от блондинок с наглыми глазками
и бесстыжести взрослых дам...
Перекрашена, перевёрнута,
перекошена красота.
На коммерческой дыбе вздёрнута,
переколота, пережита...

31 марта 2018 (г. Гамбург)


Рецензии