Мудрость и святость
молвил старец Исихаст.
Призывает он всех нас:
мудрость, святость признавать...
Сколько б в жизни ни старался,
ты ещё не догадался..?
Не поможет ум и нрав,
будешь всё равно - не прав...
апрель2018г.
Свидетельство о публикации №118040104151