Пусть верба друженьке подскажет

Пусть верба друженьке подскажет:
На дворе уже весна,
и нет поры на свете краше,
Когда обновляет все она.
И новых красок добавленье,
А старых ярче фон и блеск,
И  пусть всегда без промедленья
Приходят удача и успех!
01.04.2018
13:05


Рецензии