***

Как великолепен аромат ночной духов, весны, красавиц у стены,
Танцующих на том берегу
Манящей улицы.
Как великолепен этот усталый шум и гам,
В хитросплетениях
Трамвайного пути,
Мещанского галдежа,
Усталых беседах ни о чем,
Тихих, вечерних словах.
«Осторожно, двери закрываются»
А впрочем, постою еще,
Поеду на вон том.

#gurtovencko


Рецензии