Когда-то на планете другой...

 Ты помнишь?
Над розовым небом
 вставала заря.
Застывшего времени
 слез янтаря. 
Нам счастье
 когда-то было дано.
Уже миллионы
 парсеков прошло!
 -
Лишь эхом
 небесной пустыни
 восходит закат.
Лишь память
 несётся сквозь
 облачный мрак.
Лишь скошенный
 запах травы
 под светом Луны,
Купается
 золотом грёз
 в Туманности звёзд.
 .
Ты помнишь?
 Я помню!
 А ты?



Рецензии