Спицы

Денёк хороший, как всегда...
В нём злости нет на непогоду.
Мы, день валяем дурака,
А целый год клянём природу.
Лаская слухи без нужды,
Как от нужды услуга звука -
Уже затоптаны следы,
Но нам такое не наука.
Кривляясь, правду гоним вон.
Плохи дела на нашу память.
В апреле, первое, не тронь.
Удобный и дородный глянец.
Пусть остаются дураки,
Смешная рать чуть веселее.
Карманы рвём, в них кулаки
И жизнь становится умнее.
Спешу поздравить, земляков
И всех сбежавших за границы.
На свете хватит дураков,
А обод старый - новы спицы...


Рецензии