***

Красиво и нежно
Очень
Атмосферно
Останься,
Проводя рукой
По коже
Или создавая
В волосах борозды,
Останься на коже,
За секунду до касания, останься,
Остановись,
Будь нежной,
С растрёпанной головой,
Не заплетенной,
Не побеждённой
Мной.

#gurtovencko


Рецензии