***

Круто и внезапно,
На лихом повороте судьбы
Осознать,
Что некто делает нечто,
А ты - сидишь у окна,
Смотришь за кем-то,
Контачишь, дымишь,
Мыслишь, и все же,
Сидишь.
Круто и внезапно
Повернется рельса под трамваем.
Круто и внезапно
Слетит троллейбусово колесо,
Круто и внезапно
Бессмысленно, но важно.
Ты сгинешь, внезапно и круто,
Радуйся,
Остальные ведь
Просто
Внезапно.

#gurtovencko


Рецензии