ронин

Ночь светлеет,
Встречали рассвет
На подоконнике
Ронины с айфонами.
Черное становится синее.

Он все думает о ней
И тех, кто может быть с ней,
Кто был с ней,
Все так же думает о ней.

Обычный воин агломерации
Мыслитель бетонных садов
Без катаны, сакур и Японии.

Думает о той, кто называл его своим ронином,
С кем встречал рассвет
На подоконнике,
В той квартире,
Где когда-то было светлее.

В той самой квартире,
Где в свете дисплея айфона
Не стало мира ронина.
Харакири без катаны.

Нет больше воина,
Но все так же думает о ней,
Он еще думает о ней,
Память обжигает его раны,
Ронин так же думает о ней...

#gurtovencko


Рецензии