Пусть в глазах твоих плещется радость

Пусть в глазах твоих
               плещется радость,
Пусть сияют счастьем они,
Даже если ломает усталость,
Даже если в тревогах дни...

Пусть душа твоя
               справится с этим,
В нашей жизни — немало забот,
Но душа —
            несказанным светом —
Пусть из глаз твоих
                счастьем течет!


Рецензии