Народ нельзя дарить или продать

Когда Хрущев вам КРЫМ наш подарил,
Совета у народа не спросил.
Пока вы были с нами,мы молчали.
Благоразумия человеческого ждали.

И лишь когда нацисты головы подняли,
Мы возмущаться и просить вас стали.
Людей по нациям не надо разделять.
Мы вместе все,всех надо уважать.

Нацизм же русофобство возрождал.
Законами тупыми досаждал.
На русском запрещали говорить.
Грозились наши школы все закрыть.

Вы,к ногтю нас давно прижать мечтали.
Возможности уйти от вас мы,ждали.
Когда вы отделились от России.
Опять совета у народа не спросили.

Мы 7и когда Украиной не были.
Как видимо и это вы забыли.
Нам Родина Россия,ей верны.
Нацистские порядки-не нужны!

Мы клятву Родине России все давали.
И ни когда не предадим,не предавали.
И прежде чем подарки получать,
Согласия народа надо знать.

Народ нельзя дарить или продать.
С кем быть,где жить,народу выбирать.


Рецензии