Прости мне прошлый день...

Прости мне прошлый день,
Как горький день Помпеи,
Где вместо пепла - снег
И долго нет весны;
Я ждать её одна
Устала. Не умею
Быть в яви без тебя,-
А ты приходишь...в сны.

Что было и прошло,
То равносильно смерти,-
И вот уж нету сил
Добраться до утра...
Но солнце вновь взошло,-
И три кита под твердью,
И светится любовь
На кончике пера.


Рецензии