Самое лучшее в жизни

Самое лучшее в жизни -
Тёплые, живые объятия,
Искренний, ласковый взгляд.
По душе выбранные занятия,
С любовью посаженный сад.
Чистая, светлая совесть,
Вестник чудесной Души,
Твоя чистота перед родом.
Живи и люби и пиши!
Самое лучшее - дети,
Глаз их лучистый свет.
Ночью - мерцающий месяц,
Утром - всем солнца ответ.
Жизнь - это в общем-то просто - Вдыхая-выдыхай свет.
Прощая, любви строй остов,
Она есть на все ответ.


Рецензии