Ходим, бродим по белу свету

Ходим, бродим по белу свету
Неприкаянные мы.
Словно горы к Магомету
К Богу движутся холмы.
В родовой своей усадьбе
Обрести покой и свет.
И счастливыми нам стать бы –
Вот простой на всё ответ.
Суть тревоги за Настасью
В том, как перст она одна.
Бьётся насмерть с тёмной властью
Помогай, душа родна.
Счастье сбудется когда-то –
А сейчас смертельный бой.
Мы без Насти кто, ребята?
Без неё мы кто с тобой?
Станем крепкими рядами
Вокруг Настеньки родной.
Коль мы стоим что-то сами
Отдадим всё для одной.

Без тени зла со злом сражаться
Душой способна ты одна.
Во плоти Бардой возрождаться,
И чашу счастья пить сполна.


Рецензии