Осеннее дерево
Может, музыки
самая
малость?
На краю тишины неизследной –
звук невысказанный,
последний.
Чёрный край безымянного детства.
Никуда мне отсюда не деться.
Остаётся лишь петь
и молиться,
чтобы вновь умереть
и родиться.
Свидетельство о публикации №118040100389