Пространство поёт о дальних мирах

Пространство поёт о дальних мирах –
Душа песню пьёт, не ведая страх.
Крыла белый взмах, отряхни с души прах.
Во вселенских краях будем жить мы в садах.
Без боя тьмы крах, с улыбкой в устах,
Не на званых пирах, а с детьми на руках.
Будем слушать мы зов, и из наших рядов,
Каждый тот, кто готов, обретёт в небе кров.
А пока райский сад я возделывать рад,
На планете одной я, родная, с тобой.
И единой мечтой и единой судьбой,
На ногах крепко стой и о космосе спой.


Рецензии