У сердца мужества хватило

У сердца мужества хватило,
Чтоб в этой жизни быть собой.
Не всем по нраву это было,
Но что поделать – я такой.
Душа стремится к совершенству,
Поступки отражают суть.
Вам не понять моё блаженство,
Мотива, что слагает путь.
Он прост, предельно чист и ясен,
Хоть ошибаюсь я порой.
Я с красотою лишь согласен,
Хоть не поэт и не герой.
Живу я целесообразно,
Смягчая норов добротой.
Иной поступок будет грозным,
Но ты пойми мотив простой.
И если в суть мою проникнешь
Ты чистым помыслом своим,
То как жена-близнец возникнешь
И мы ребёночка родим.
Тебе не будет одиноко,
Со мной душа – краса моя,
И Бог, взирая светлооко,
Венчает нас, слёз не тая.
Отрада ты моя и счастье –
И ты такая же как я.
И взгляда свет твоё причастье
Улыбка милая твоя!


Рецензии