Вербное воскресение

Шестое воскресение Великого поста,
У многих христиан зовется "Вербным".
И каждый, кто уверовал в бессмертие Христа,
Не чувствует себя душою бедным.

Пусть каждый, кто обрёл в своей душе любовь,
Стал ближе на одну ступеньку к Богу.
В любви теплей на сердце и горячее кровь,
И в жизни легче проходить дорогу.

Хочу поздравить всех с этим прекрасным днём,
Пусть ветка вербы каждый дом украсит,
Пусть каждый заблудившийся откроет Бога в нем,
Душой и сердцем встретит светлый праздник.


Рецензии