Под ивняк, под ивнячок

Под ивняк, под ивнячок
Я раскину ткань рубашки.
Лягу милой под бочок –
Протяни в истоме ножки.
Выгни нежный стан дугою,
Потянися с наслажденьем,
Обниму тебя душою,
Обласкаю нежным пеньем.
Солнце ласковое бродит
Среди листьев и ветвей.
Дочку миленькая родит –
Мирозданье нянька ей.
Повелителем вселенной
Будет крошка наша дочь.
И любви в глазах бездонной
Нескончаем будет луч.
Моя милая, Любова,
Счастье ты мое и свет.
Не вложить все чувство в слово,
Суть любви всегда секрет.


Рецензии