Первоапрельский бумеранг

Решила Сарочка над мужем пошутить,
И первого апреля утром ранним,
Ушла, чиркнув записку: "Погостить
Отправилась на воскресенье к маме."

Она в салон успела забежать,
В бутик к подруге, пусть Абрам проснется,
И, чтоб за шкодой милого поймать,
Решила, неожиданно вернется.

Абрам проснулся в полной тишине,
В постели тело Сары не нашаря,
Решил, наверно вздумалось жене
В такую рань трепаться на базаре.

Почесывая разные места,
Сопя сердито, и животик гладя,
Побрел к столу, нашел клочок листа,
Как вольную, подаренную на день.

Ленивый ум раскручивался туго,
Ещё не веря заспанным глазам,
Но время холостяцкого досуга
Сумел на график разделить Абрам.

Он позвонил в бордель подружке Фире,
Слащаво погундев, что одинок,
Что жаждет он любви... В своей квартире
Он ждет ее к себе через часок.

Потом к нему пришла  соседка Броня,
Сказала мужу:" К Саре на уже"
Абрам старался! Ветреный любовник
Успел. Другую встретил неглиже.

Веселая, лукавая Ализа
С ним разделила вольную легко,
Такие вытворяла с ним сюрпризы,
Что Броне с Фирой было далеко!

Весь день Абрам был щедрым на любовь,
Мужской потенцией без устали делился,
Как в юности, его бродила кровь...
Но, справедливо скажем - утомился.
 
И, насладившись прелестями впрок,
Пресытившись затеями любви,
Абрам решил, что вольной вышел срок,
Под вечер маме Сары позвонил.

Коротким вышел с тещей разговор,
В Абрама, словно молния попала,
И прозвучал ответ, как приговор:"
А, Сарочка ко мне не приезжала"...

Забыв про шутку  в битве за красу,
Победу Сарочка отметила к кафе,
И поздно вечером в двенадцатом часу
Она домой явилась под шафе.

В роскошном платье, макияж и туфли,
Парфюм, прическа, вобщем все при ней...
Абрам ревниво выпалил из кухни:
"Таки, ты с мамой  блудила весь день?!"


Рецензии