Набежавшей волны слышу звук я певучий

Набежавшей волны слышу звук я певучий,
То природа со мной ведет диалог.
Сколь содержит она многозначных созвучий,
Только голос души понимать их помог.
Вместо шелеста трав и птичьего пенья
Не хочу слышать я тяжкий гул городов.
Восхищён я закатным облаков опереньем.
И поближе к природе возведу себе кров.
И своими руками сад возделаю с милой,
Красоту там продумать надо всю наперёд,
И в пространстве любви, живой светлой силой
Нескончаемо жить будет добрый мой род.
Листья трогает ночь и я жизни остаток
Заложу в основание счастья детей.
Радость, здравье, любовь,
матерьяльный достаток –
Я желаю России, родовой нашей всей.


Рецензии