Отойди от меня, сила тёмная

Отойди от меня, сила тёмная,
И младенческой сути не тронь.
Сгинь же, падаль ты неуёмная,
От тебя за версту стоит вонь.
Сколько в мире прекрасного, светлого,
Тёмный пакостит, гадит тайком.
Ничего нету в этом секретного
Супротив надо стать мужиком.
Да шарахнуть, и темень отвалится,
И рога полетят и хвосты,
Молодцу нужна только палица,
И к звездам от сердца мосты.
Между злом и добром не извечная
Битва тяжкая насмерть идёт,
И победа добра будет вечная,
Знаю я о том наперёд.


Рецензии