Смотри, как светит солнышко

Смотри, как светит солнышко,
Его я пригублю.
В душе покуда силушка,
Судьба, тебя люблю.
Ах, милая красавица,
Родная ты душа.
Мне без остатка нравится,
Что косы распуша,
И взор, и сердце радуешь,
И нежность через край.
Ко мне в объятья падаешь,
И нас венчает май.
Как счастье зарождается
Не знаем мы пока.
О нём пока мечтается
Вот сердце и рука.
И будет счастье светлое
Любимая родит.
Бог милостью пресветлою
Нам двойню подарит.


Рецензии