Прекрасен помысел Творца

Прекрасен помысел Творца,
Мы для него большие дети.
Коснётся благодать лица –
Нам в радость всё на этом свете.
Рассвета песня и птенца –
Его участье в жизни зримо.
Мы суть подобие Отца
И счастье жить благословимо.
Свободы мы несём венец,
Терновый людям право в тягость,
И каждый с богом молодец,
Душа поёт и в сердце благость.
Звенит для нас его скрижаль,
И горизонт необозримый,
Светла для нас земная даль,
Ну, здравствуй, Свет родной, любимый!
Животворящее тепло
Души коснулось осторожно,
Проснулось всё, что в ней спало.
Живите люди в мире божно.


Рецензии