Элемент без совести

Потребности убить вас, не было во мне
Но Дональд с Мэй, - мой элемент "достали"
И,я, чрез элемент скажу  тебе
Зачем вы совесть у  себя  украли?

Материальное  в головку посадили
Направили, - виновная  Москва
На  острие  Бендеру насадили
О Гитлере пришла опять  тоска...

Зачем мы  Гитлера  с  Москвою победили...
И Киев стал  Москву, за то,  топтать
Прибалты  первыми по Гитлеру  вопили
Могилы им пора уже  копать.


Рецензии