Вербное воскресение
"Распни Его!"
И стало ясно до конца,
до лицемерного словца,
что человек любой есть ложь
и хоть умри, ты не найдёшь,
что кроме Бога на земле
нет крепости и силы...
мы жили и живём во мгле,
почти всегда - спесивы...
Сумеем ли всю ложь стерпеть?
Бог! Воскресением ответь...
01.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118040103776