Один процент небедных

Больше ста тысяч получающих,    (в месяц)
У нас всего один процент.
А, остальных, не примыкающих,
Гораздо больше, спору нет.
Статистика вопрос повесила:
А, если бы наоборот,
Богатых больше? Как ответило,
Какой тогда был бы итог,
Прошедших в этом марте выборов?
Кого народ бы предпочел?
Кто б оппозиции подыгрывал?
И, кто на выборы пришел?
       01.04.18г

Свободная Пресса 01.04.18г
"В России только 1% живет по-человечески"
(По оценке ВТБ , количество людей,
получающих зарплату больше 100тыс.руб.
в месяц в России 1,3млн.чел.)


Рецензии