25 марта 2018 года

Они ушли и не вернутся…
Забыть нельзя, нельзя простить.
И слезы беспрерывно льются,
А сердце хочет волком выть.

Ничто не сможет возместить
Потерю близких, боль утраты.
Простить нельзя, нельзя забыть.
Молитесь, те, кто виноваты.

Молитесь, те, кто потерял
За тех, кого не возвратить,
За тех, кого Господь забрал.
Забыть нельзя, нельзя простить.


Рецензии