Мечтатели мертвы

Мечтатели мертвы!
Мой лучший выбор - суицид!
Бытовые ценности
Ваши
Разменяны на быт и ценности.
Не страшно?
Потребители, стяжатели.
Мечтатели мертвы! Поэты, песенники,
Художники, певцы!
Писатели и -нцы.
Все они повешены!
Все они - есть я один.
За смертью каждого
На меня косился мрачный паладин.
Я есть все и всё,
И всё едино.
Едино мёртво - мёртв и я.
Мешочек с трупами
Тянет вниз меня.
И тащит, тащит, тащит вниз!
К вывеске
"Мой лучший выбор - суицид"

!

#gurtovencko


Рецензии