Сиденье ни глубоко...

Сиденье ни глубоко, ни мелко.
Ремень защелкну, в руки – руль.
Спидометра воспаленная стрелка
Ждет не дождется покинуть нуль.
      Правилам дорожным в угоду,
      Сразу в конфликт вступаю с ней.
      Русскую игнорируя природу,
      Сдерживаю сто двенадцать коней.


Рецензии