Запретная любовь

На мосту стояли двое:
Бабка с дедом, без зубов.
Вспоминали на просторе
Про запретную любовь.

Зарождалася красиво
В их сердцах. Весной цвела.
Увлекательна, как диво.
Молода, свежа, юна...

Много лет, а чувства те же.
Та же теплота в душе.
Бабка с дедом, хоть не свежи,
Но любовь ещё нежней.

И сейчас они не вместе.
Каждый - в свой идёт подъезд.
Но сердечная им песня
Никогда не надоест...
1 апреля 2018 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии