Воспоминания

Нет для меня большего яда, чем воспоминания...

Нет для меня большей боли, чем невозможность вспомнить...

Моя память играет со мной, как с куклой...

Я ухожу в старое прошлое и возвращаюсь в новое прошлое, а время смеётся над моими попытками жить в настоящем....

Как тысячи листьев опадают с тысяч деревьев, так тысячи моих Не-Я опадают с тысяч моих Я...

Мир кружится и замирает на краю Мира, чтобы не упасть туда, где Миры кружатся и замирают на краю Миров...

Приблизься же, человек, к своим пределам, может быть, там застывшее в судорогах самораспада время подхватит своими искривлёнными потоками твою горькую жизнь и унесёт твои бесконечные страдания в холодную ночь неизвестного никому будущего...


Рецензии