Подруге по интернету

               
 Надежда, супруга друга моего, В том нет дурного ничего, Что иногда я где-то, Дарю тебе свои памфлеты. Володя пусть не дует губы, Ведь мы друзья-подруги. И к слову, понимаешь верно только ты, Мои сказанья и мечты.
 
Мне удивить тебя чем-либо трудно, Ты это видишь, знаешь как никто.Стихи мои пожалуй стали нудны, И я уже незначу ничего. Пришла пора, она ко всем приходит. Я её просто старостью зову, И это чувство не проходит, Но по другому, думать не могу. Ты пой, танцуй, люби на радость, Я буду мысленно с тобой. Ведь большей не бывает сладость, Хотя как знать, быть может лучше и одной...

Не встреченные встречи, Слова как каламбур. Горят и затухают свечи, Их ветер нам надул. Из ветра бури вырастают, И тушат свечи навсегда . Люди будто ждут, не управляют, И на двоих, одна беда.Зачем нам бури, вьюги, ветры, Уж лучше солнца зной. Нас разделяют километры, Как трудно одному, как не легко одной!

О сколь стихов ты подарила, Бродяге стихоплёту. Сама же редко говорила, Я до сих пор ещё в полёте. Крылами ты меня снабдила, В сиреневую даль звала. Ах если б только ты могла. Морской прибой, волненья ветра, оживить  мечты и чудеса!

Приходит мысль, порой ночной, Кода уйдём мы к Богу в гости.Увижу ль я тебя перед собой,Быть может там, мы будем вместе.

Зачем же нам самим спешить, К чему ночные мысли. Не станем сами уходить, Ну а когда уж если. Последнюю кровать судьба подарит, К ней накрепко привяжет, И душу с сердцем станет теребить, Я не смогу стихов творить. Ты вспомнишь и напомнишь, Свечу в своём углу зажжёшь, К стихам меня вернёшь. Тем будто встанешь пре до мной ,Проговоришь мне то, о чём молчала.Я в мыслях встану за тобой и мы начнём с тобой сначала. Со встречи, что звалась дружить, Что нас надолго повенчала, и вновь захочется нам жить.
 07.03.2018   


Рецензии
Великолепно! Я так люблю Ваши стихи! Они просты, как ветерок. Нежны, как первая весна. Честны, как верная рука. Прекрасны, как волшебный вечерок. БРАВО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ старый. Красивый, видный Вы мужчина. Я вижу часто Вас, но Лесю не узнаёте Вы порой.
Пусть будет у Вас всё, что Вы пожелаете. Пусть исполняются Ваши мечты. С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   02.04.2018 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.