Но знаем, что судьба не посылает

Но знаем, что судьба не посылает
по прихоти своей добро и зло –
источник всех удач и неудач мы сами,
и с этим Пониманием пришло,
что впредь не станем мы искать виновных,
но собиранием искорок любовных
с восхищением
увидим Обаяние с Упоением.   1.04.2018 (1628)


Рецензии