траур

Это не факт, это проблема.
Любви нет и никогда не было.
Без точек, букв, пробелов
Тягучая пустота времени
Тяжким бременем
Упадёт в мой мрак
С болезнью, раком, эмфиземой,
Эпитафия.
Болезнь - моя эпистема.

Нежное, милое, трепетное,
Аккуратной рукой я гладил,
Лелеял и холил,
Взращенное же мной,
Я этой же рукой и задушил,
Не вырвав.
Развращенное, истерзанное,
Теперь оно гниет.
И трепетны теперь лишь воспоминания,
Как в страшной агонии оно трепетно
Трепыхалось,
Сдавленное отца-родителя рукой.

Я облачаюсь в чёрные одежды
Не увидеть яркое в надежде
Счастье ли, радостное,
Что нынче на слуху,
Что нынче в моде,
Тренде.
Я облачаюсь в чёрное
Во траур.
По любви и свету,
Теплоте душевной, вере и надежде.

По свету траур тёмный,
Что живёт в Её Величестве Тьме.
По вере в себя и
Надежде, что как раньше уже не горит,
К тебе по любви.

Чёрное. Во. Мне.
Чёрное во мне,
Во мне, во мне, во мне!
Чёрное во мне,
Все чёрное!

Траур не снаружи,
Траур внутри...

#fdp
#gurtovencko


Рецензии