Мы каждый день все мчимся кто куда

Мы каждый день все мчимся кто куда
И заняты делами ежечасно,
Спешат часы, и пробки в городах
С утра по вечерам удел несчастных.
Кому то вдохновенье, а кому печаль
Одни и те же факты переосмысленья,
Кому то дней потраченных не жаль,
Кому то жизнь подарит радость на мгновенье.
Сегодня светит солнце,- завтра будет ночь,
И вечность поглотит наш мир атласный.
Пока ж мы живы, - озадачены судьбой,
Давайте верить что старанья,- не напрасны.


Рецензии