Кошмар

Она за твоей спиной!
Тебя отчётливо видит!
Вечно теперь с тобой!
Нет, тебя не обидит...
Она просто будет смотреть,
Как ты сам себя унижаешь,
Как плечи ставишь под плеть,
Себя медленно уничтожаешь!
В ней закипела злость,
Но не смеет ее излить...
Как пёс, что глядит на кость,
Но клыки не может вонзить...
Сказала: "Терплю –
Дальше будет вкуснее..."
И тихонько поет –
Чувствуешь, ветер веет?
В ней уже все бурлит!
Она чувствует: ты боишься!
Но молча сделает вид,
Словно она здесь лишняя...
Она за твоей спиной!
Но, обещает, что будет молчать...
Вечно теперь с тобой–
Тебе не удастся поспать...
Бойся себя самого!
Ведь тебя явно кто-то сглазил!
Бойся себя самого!
Она – лишь твоя фантазия...


Рецензии