проводи меня

Проводи меня, пожалуйста, домой.
Я боюсь идти одна сквозь лес густой.
Повстречаю по дороге маньякА.
Не сдержусь, схвачу и грохну мужика.

А потом навстречу вылезет грибник.
С мухоморами (улов его велик).
Нападу и отожму сие добро.
С мухоморами мне явно повезло!

Дальше хуже - роют ямы готы.
И на них такие в сеточку колготы...
У меня таких в припасах моих нет!
Закопаю гОтов, и привет!

С мухоморами, в коглотках и в крови
Я бреду, сверкают фонари...
Не пошел меня ты провожать.
Завтра через лес пойду опять!


Рецензии