Тост к 18-летию внучки Арины

В разгаре мартовской капели,
На рубеже тысячелетий,
Всего за сутки до апреля
Родилось чудо на планете.
Мир познавала и училась,
Писала сказки и рассказы,
А с мальчиками не дружила,
Не целовалася ни разу.
Умна, талантлива, красива.
Смеется, радуется, плачет.
Не равнодушна, не спесива.
Поможет дома и на даче.
Тебе сегодня восемнадцать!
Я пожелать тебе хочу,
Чтоб ты могла всегда прижаться
К любимому тебе плечу!
Чтоб ты была всегда любимой,
Чтоб дом твой полон был добра,
Живи всю жизнь и будь счастливой!
От дедушки:
                Гип-гип! Ура!

30.03.2018.

                Фото автора.


Рецензии
Замечательное посвящение внучке!

Соэль Карцев   30.04.2018 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ и радости творчества Вам!!!

Сергей Трегубов 3   30.04.2018 14:15   Заявить о нарушении