вымер

Вымер.

Солнце, сожги меня и мою кожу.
Дотла.
Океан, разорви меня и мою плоть.
На части.
Ветер, брось меня.
В сторону злой пасти.
Испещри меня.
Изничтожь меня,
Мать Сыра Земля.

Я устал жить, для чего?
Я устал творить без конца.
Страдать. За что?

Каждый новый день -
Продолжение старого.
Бесконечная лента событий единая
Сливается в однородный поток.
Хватит ерундой страдать
И маяться,
И метаться,
И реветь,
И и и и и и и
И?
И выпей?
Что?
Вылей.
Я. Вымер.
Даже не истлел.
Просто взял и вымер.

#fdp
#gurtovencko


Рецензии