Всегда тебя буду любить!

Помню, мы однажды попали под дождь,
Раскрыли мы зонт, чтобы не промокнуть,
Взялись мы за руки, прошла по нам дрожь;
Теперь навсегда этот день мы запомним.

Весь день были вместе, а время летело,
Гуляли под ливнем, забыв всё вокруг,
Говорили о многом, а солнце уж село;
Ты стала мне той, что излечит недуг.

Но вот прошло время, растаяли чувства;
Теперь друг о друге хотим мы забыть.
Просить прощения больше не нужно,
В душе я всегда тебя буду любить!

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk


Рецензии
Как жаль, что всё проходит...
С уважением,

Светлана Угрюмова   03.03.2019 21:17     Заявить о нарушении
Такое всегда происходит, но нужно двигаться вперед

Рудольф Ауэрхан   05.03.2019 05:50   Заявить о нарушении