И я собрал, что накропал...

 
И я собрал что накропал в стихе,
Не назовешь талантом? И не надо,
Я жил всегда в одном своем грехе.
Я сам с собою был всегда в разладе!

И вот теперь стихи... Читаю сам.
Порою улыбаюсь! Только горько!
И провожу рукой по волосам,
Да и волос на мне уже не столько!

Подметил верно раб перед таверной,
Что половина канула давно.
Заметил Бродский, что все это верно
И все же греет старое вино!

Налью его в большой бокал хрустальный
И выпью залпом за помин души....
И сам себе скомандую печально
Пиши, Серега, выпей и ...пиши...
7 октября 2010 в 17:09


Рецензии