Не смейся над старостью
Не смейся над старостью,
Мальчик!!
С Ума--видишь--выжил (((Юмор будет в конце)).
старик!
Ничё уже не соображает.
Ты думал--спроста
он возник??
Он был и умелый
охотник,
--той белочке в глаз
попадал!!
Повадки рыбёшек изведал!!
ещё не такое
видал!!!
Там "в Древности"
все эти
"предки"
познали
таку Красоту,что вам,
мои милые
детки--
Уже не увидеть
всю ту!!
С Невестой сидя
на крылечке
у Дикого где-то
пруда
(когда съединились((их))
Сердечки--
в
пруду он звезду
увидал!!!!
И Дико
ему захотелось
К планете звезды улететь!!
И Бог ему даст после смерти
На эту звезду посмотреть!!!
И вот....когда сам
уже будешь
Ты
весь от болезней
страдать--------
гнилой этот
старец
с
звезды
той!!----
Инопланетянок там будет еб-ть!!!! !!!
((Вообще,научу тебя,Мальчик.
Судьбу тебе их не познать..
Хотя и меняются формы,
Но чувства таки-ж ё те мать.
И суперподробностей нашей судьбы
Я тебе не скажу--
Всё это предико сокрыто!!
и лишь эти строчки"рожу"))))).
Свидетельство о публикации №118040103514
И УСМЕШКОЙ ЗЛОЮ НЕ КАЗНИТЕ,
ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ВАМ, НЕ НЫНЧЕ, НО ПОТОМ,
КОГДА ГОДЫ НА ЗАКАТ, А НЕ В ЗЕНИТЕ.
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ЛЮДМИЛА
Людмила Моисеева 04.04.2018 10:19 Заявить о нарушении